面会制限一部解除のお知らせ【令和6年2月25日】|お知らせ|東京都日野市の花輪病院

面会制限一部解除のお知らせ【令和6年2月25日】

Pocket

東京都での新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、感染拡大を防止すると同時に入院患者様の安全を確保するため、面会の制限をしておりましたが、令和6年2月26日より制限について一部解除することとなりました。

面会の要件といたしましては,次のとおりとさせていただきますので,ご理解,ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

1.面会可能時間

• 祝祭日含む全日
  • 午後2時から午後6時

※午後6時には帰宅ができるようにご協力をお願いいたします。

2.制限内容

• 原則1度の面会時間を1時間までとさせていただきます。
  • 原則1度の面会は3人までとさせていただきます。

3.備考

• 面会ご希望の方は、3階病棟受付にお声がけください。
  • 東京都の新型コロナウイルス感染者のモニタリングで報告されている患者数に変更があった場合は、上記内容について随時変更がある場合がございます。

これらの制限の強化・緩和・解除につきましては,随時当ホームページ上でお知らせいたします。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

院長 伊藤 亮治